关于加强疫情防控和校园安全管理工作的通知
来源:保卫处   作者:保卫处   点击数:40   日期:2020-01-24   字体:【

 

关于加强疫情防控和校园安全管理工作的通知

 

各部门、各单位:

寒假期间,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步落实《山东中医药大学关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急预案》,确保校园安全稳定,现将相关要求通知如下:

1.严格落实《关于寒假长清校区出入管理的通知》和《山东中医药大学关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急预案》,严禁非必须人员、发热人员等进出校园。

2.尽可能减少学生公寓、食堂和教师周转房等人员密集区域内不必要的校园活动和人员互访,建议拒绝不必要的拜年走访,尽可能避免感染和传染风险。

值班电话:89628110

 

 

保卫处

2020124

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222