新建公共教学楼铝合金门窗认质、认价会议召开
来源:基建处   作者:基建处   点击数:300   日期:2017-07-18   字体:【

       

        718日上午,在新建公共教学楼施工现场会议室召开铝合金门窗认质、认价会议,顺利完成了铝合金的认质、认价工作。

        会上,遵循公开、透明、公正的原则,严格执行《山东中医药大学建筑学工程乙供材料管理办法》和有关程序,按照山东中医药大学公共教学楼工程铝合金门窗认质认价的有关要求,经过两轮报价和建筑单位、监理单位、施工单位、审计部门、跟踪审计单位综合评议,共同确认了公共教学楼铝合金门窗品牌和价格。

        学校审计处、基建处,公共教学楼建设项目监理单位、跟踪审计单位、施工单位有关人员参加评议。山东长金建设工程有限公司、山东省鲁美建材装饰有限公司、济南恒大建筑装修装饰公司、山东瑞鑫幕墙装饰有限公司、山东龙格门窗幕墙工程有限公司、济南方信集团有限公司、深圳市博大建设集团有限公司、山东远东伟业集团有限公司等8家铝合金门窗供应商参与会议。

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222