新建公共教学楼主体结构封顶
来源:基建处   作者:基建处   点击数:445   日期:2017-07-07   字体:【
   
    7月6日上午11时6分,新建公共教学楼主体结构封顶仪式在施工现场举行。副校长庄严,山东建院工程监理咨询有限公司副总经理王会亮,山东省建设建工集团副总经理刘刚等出席封顶仪式。
    庄严在致辞中,介绍了新建公共教学楼项目建设基本情况,对工程质量、安全和文明施工给予充分肯定,向在项目工程建设中付出辛勤努力和汗水的全体工作人员表示衷心感谢和热烈祝贺。庄严指出,公共教学楼建设项目是学校一流学科和高水平中医药大学建设的关键工程,寄托了全校师生的殷切期望,也是学校目前最大的民心工程。工程顺利封顶是工程建设迈出的关键一步,精品工程的建成任重而道远,希望各参建单位继续努力发扬“吃苦耐劳、精益求精”的一贯作风,加强协作,坚持“严格程序、规范操作”的原则,深入落实“三检三到位”专项活动,进一步严把质量关,加强安全管理,强化文明施工,力争精品工程。庄严表示,学校对工程建设将全力支持,提供有力保障,与各参建单位精诚团结、通力合作,按照既定施工进度,圆满完成建设任务。
    新建公共教学楼总承包单位表示,全体施工人员将在学校的关心和各配合单位的大力支持下,一鼓作气,克服困难,确保按期竣工,把新建公共教学楼工程建设成为一个精品工程、名牌工程,为山东中医药大学新校区建设作出更大贡献。
    公共教学楼项目建设特聘顾问,财务处、审计处、设备处、后勤基建党总支负责人,基建处全体工作人员,新建公共教学楼建设项目监理单位、施工单位有关人员参加仪式。

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222