学校召开公共教学楼弱电系统工程对接会
来源:基建处   作者:基建处   点击数:270   日期:2017-05-19   字体:【

517日上午,学校在行政楼424会议室召开公共教学楼弱电系统工程对接会。会上,基建处负责人介绍了公共教学楼建设工程进展基本情况,弱电系统工程中标单位讲解了弱电系统工程深化设计方案,各有关部门、单位分别对系统设计方案进行确认,结合各自实际应用提出了针对性较高的要求和合理化建议,对深化设计方案达成基本共识。

公共教学楼弱电系统工程包括综合布线系统、安防系统、 病房呼叫对讲示教系统、能耗监测系统、有线电视系统、信息发布系统、广播系统和标准化考场、智慧教室管线预留工程。会后,基建处将对会议提出的要求和建议进行认真梳理,进一步深化、改进设计方案,避免出现短板、漏项和错位现象,着力提高弱电系统工程的施工质量和效益,全面提升公共教学楼建设水平。

宣传部、保卫处、教务处、教师发展中心、研究生处、设备处、后勤管理处、护理学院负责人,基建处全体人员,监理单位、总包单位、弱电施工单位相关人员参加会议。

山东中医药大学    版权所有

地址:山东省济南市长清大学科技园山东中医药大学     邮编:250355

技术支持:易极天成科技集团有限公司 电话:400-8600222